Olvidé pedir un artículo.
¿Puedo añadir artículos a mi pedido actual?
No podemos añadir ni eliminar artículos una vez que se ha realizado un pedido. Si necesitas incluir partes o herramientas adicionales, deberás realizar un nuevo pedido.
Si el pedido no se ha procesado ni enviado
Si realizaste tu pedido hace menos de 25 minutos, es posible que puedas cancelarlo tú mismo directamente desde la página Estado del pedido. Para obtener instrucciones paso a paso, consulta nuestra Guía sobre cómo cancelar tu pedido.
Si han pasado más de 25 minutos, puedes solicitar una cancelación tardía a través de nuestro formulario de cancelación. El formulario recopilará tus datos para nuestro equipo de soporte.
Comprobaremos el estado de tu pedido, pero no podemos garantizar la cancelación una vez que se ha iniciado el procesamiento.
Si el pedido ya se ha enviado
Una vez que tu pedido se ha enviado, ya no podemos cancelarlo. Si deseas realizar el retorno de los artículos una vez que lleguen, rellena nuestro formulario de devolución para iniciar el retorno.
Un agradecimiento especial a estos traductores:
100%
Estos traductores nos están ayudando a reparar el mundo! ¿Quieres contribuir?
Empezar a traducir ›