Saltar al contenido principal

Intel Core i5 de doble núcleo a 1,8 GHz (Turbo Boost de hasta 2,8 GHz) con 3 MB de caché L3 compartida

Preguntas 358 Ver todo

Tarda en encender y funciona lento

Buenas:

Pues tengo un a1466. Primer problema, para encender tengo que mantener presionado el boton on durante 5 o 7 seg (creo que no es normal).


Una vez arranca, va muy muy lento, he restablecido SMC y todas las cosas que he visto, he reinstalado el equipo, incluso anule el SSD y he instalado el sistema en un usb pero sigue tan lento que no me permite hacer ninguna prueba con el encendido.

A ver si alguien me puede ayudar.

Contesta esta pregunta Yo también tengo este problema

Es esta una buena pregunta?

Puntuación 0

4 comentarios:

Has intentado restaurar el sistema?

Como empezó el problema?

- de

Hola Oscar.

He restaurado el sistema, he quitado la bateria he incluso instale el S.O. en un lapiz USB pero sigue terriblemente lento.

- de

El problema empezó con un cambio de disco duro?

- de

No, el fallo fue de un dia para otro al arrancar sin ningun otro motivo aparente

- de

Agregar un comentario

1 Respuesta

Hola, comprueba las siguientes cosas:

  • No dices cuanta memoria RAM tienes, pero prueba a lanzar Memtest desde un pen antes de arrancar. A ver si hay algún banco de memoria dando problemas.
  • Funcionamiento del ventilador. Asegurate de que funciona y expulsa la calor. Si no funciona, esta parado, etc, puede sobrecalentar el procesador y ralentizarlo.
  • Si tienes opción de cambiar el SSD por otro que tengas por casa, prueba a ver si es algún problema de lectura/escritura que esté ralentizando todo lo demás.

Fue útil esta respuesta?

Puntuación 0
Agregar un comentario

Añadir tu respuesta

Omiled estará eternamente agradecido.
Ver Estadísticas:

Ultimas 24 horas: 0

Ultimos 7 días: 1

Ultimos 30 días: 3

Todo El Tiempo: 41