Saltar al contenido principal
Ayuda

Versión actual por: Pedro ,

Título:

Mac Pro no enciende

Texto:

Buenas noches,

Tengo un Mac Pro 4,1 de 2009 actualizado a 5,1 con 2 procesadores X5675 y 12 núcleos.

Ayer mi SSD Crucial Mx 500 de sistema apareció sin formato, me.arrancaba en modo de reinstalación y cuando miraba en utilidad de discos el disco aparecía on la barra de capacidad en Azul como si no tuviera formato. Después de varios intentos a ver si lo reconocia decidí formatearlo y volver a instalar el High Sierra estuve trabajando con él sin problema. Descargué una actualización del sistema desde App store y lo apague aceptando primero la actualización. Hasta ahí parecía q todo estaba bien por fin, mi sorpresa a sido hoy cuando al ir a encenderlo no arranca, enciende el led blanco así como el ventilador de la grafica y creo q el delantero de lo procesadores pero no emite ningún pitido y la pantalla se queda totalmente en negro, he probado con todo pero como no llega a emitir pitido ni intento de arranque no puedo acceder ni al hardware test. La verdad que es desesperante y no se que hacer ya que ni si quiera entiendo cual puede ser el problema.. Si fallarà la RAM o incluso la bandeja de los procesadores supongo que emitiría algún pitido pero nada, ni siquiera parpadea el led blanco, solo se enciende y se queda como si todo estuviera ok pero nada, ni pitido ni arranque..

Cualquier ayuda sería de agradecer.

Un saludo.

Dispositivo:

Mac Pro 2009-2012

Estatus:

open

Respuesta Aceptada:

559563

Editado por: Pedro ,

Título:

Mac Pro no enciende

Texto:

Buenas noches,

Tengo un Mac Pro 4,1 de 2009 actualizado a 5,1 con 2 procesadores X5675 y 12 núcleos.

Ayer mi SSD Crucial Mx 500 de sistema apareció sin formato, me.arrancaba en modo de reinstalación y cuando miraba en utilidad de discos el disco aparecía on la barra de capacidad en Azul como si no tuviera formato. Después de varios intentos a ver si lo reconocia decidí formatearlo y volver a instalar el High Sierra estuve trabajando con él sin problema. Descargué una actualización del sistema desde App store y lo apague aceptando primero la actualización. Hasta ahí parecía q todo estaba bien por fin, mi sorpresa a sido hoy cuando al ir a encenderlo no arranca, enciende el led blanco así como el ventilador de la grafica y creo q el delantero de lo procesadores pero no emite ningún pitido y la pantalla se queda totalmente en negro, he probado con todo pero como no llega a emitir pitido ni intento de arranque no puedo acceder ni al hardware test. La verdad que es desesperante y no se que hacer ya que ni si quiera entiendo cual puede ser el problema.. Si fallarà la RAM o incluso la bandeja de los procesadores supongo que emitiría algún pitido pero nada, ni siquiera parpadea el led blanco, solo se enciende y se queda como si todo estuviera ok pero nada, ni pitido ni arranque..

Cualquier ayuda sería de agradecer.

Un saludo.

Dispositivo:

Mac Pro 2009-2012

Estatus:

open

Respuesta Aceptada:

559468

Editado por: Pedro ,

Título:

Mac Pro no enciende

Texto:

Buenas noches,

Tengo un Mac Pro 4,1 de 2009 actualizado a 5,1 con 2 procesadores X5675 y 12 núcleos.

Ayer mi SSD Crucial Mx 500 de sistema apareció sin formato, me.arrancaba en modo de reinstalación y cuando miraba en utilidad de discos el disco aparecía on la barra de capacidad en Azul como si no tuviera formato. Después de varios intentos a ver si lo reconocia decidí formatearlo y volver a instalar el High Sierra estuve trabajando con él sin problema. Descargué una actualización del sistema desde App store y lo apague aceptando primero la actualización. Hasta ahí parecía q todo estaba bien por fin, mi sorpresa a sido hoy cuando al ir a encenderlo no arranca, enciende el led blanco así como el ventilador de la grafica y creo q el delantero de lo procesadores pero no emite ningún pitido y la pantalla se queda totalmente en negro, he probado con todo pero como no llega a emitir pitido ni intento de arranque no puedo acceder ni al hardware test. La verdad que es desesperante y no se que hacer ya que ni si quiera entiendo cual puede ser el problema.. Si fallarà la RAM o incluso la bandeja de los procesadores supongo que emitiría algún pitido pero nada, ni siquiera parpadea el led blanco, solo se enciende y se queda como si todo estuviera ok pero nada, ni pitido ni arranque..

Cualquier ayuda sería de agradecer.

Un saludo.

Dispositivo:

Mac Pro 2009-2012

Estatus:

open

Respuesta Aceptada:

559468

Aporte original por: Pedro ,

Título:

Mac Pro no enciende

Texto:

Buenas noches,

Tengo un Mac Pro 4,1 de 2009 actualizado a 5,1 con 2 procesadores X5675 y 12 núcleos.

Ayer mi SSD Crucial Mx 500 de sistema apareció sin formato, me.arrancaba en modo de reinstalación y cuando miraba en utilidad de discos el disco aparecía on la barra de capacidad en Azul como si no tuviera formato. Después de varios intentos a ver si lo reconocia decidí formatearlo y volver a instalar el High Sierra estuve trabajando con él sin problema. Descargué una actualización del sistema desde App store y lo apague aceptando primero la actualización. Hasta ahí parecía q todo estaba bien por fin, mi sorpresa a sido hoy cuando al ir a encenderlo no arranca, enciende el led blanco así como el ventilador de la grafica y creo q el delantero de lo procesadores pero no emite ningún pitido y la pantalla se queda totalmente en negro, he probado con todo pero como no llega a emitir pitido ni intento de arranque no puedo acceder ni al hardware test. La verdad que es desesperante y no se que hacer ya que ni si quiera entiendo cual puede ser el problema.. Si fallarà la RAM o incluso la bandeja de los procesadores supongo que emitiría algún pitido pero nada, ni siquiera parpadea el led blanco, solo se enciende y se queda como si todo estuviera ok pero nada, ni pitido ni arranque..

Cualquier ayuda sería de agradecer.

Un saludo.

Dispositivo:

Mac Pro 2009-2012

Estatus:

open