Saltar al contenido principal

Repara tus cosas

Derecho a reparar

Tienda

Ayuda

Versión actual por: mdmorenor ,

Título:

No arranca incluso cambiándole la placa base

Texto:

Tengo un Macbook Pro de 2008 que creo que está afectado del problema del chip gráfico de NVIDIA GeForce 8600M GT, la pantalla se fue a negro y el ordenador hace por arrancar (leds encendidos, arranque del HDD, ventiladores del procesador, arranque de superdrive), pero no pasa de ahí. Tampoco suena el sonido de arranque normal en Mac ni tampoco ningún pitido.
 
He comprado otra placa base y tras instalarla el problema sigue siendo el mismo y creo que, descartando, puede tener algún otro problema que sea del tipo eléctrico pero a la hora de mirar diagramas de las partes del portátil no encuentro cual puede ser el motivo, porque tampoco da señal a través del puerto DVI. He probado poniéndole y quitándole RAM, HDD, superdrive, monitor, batería, y nada. ¿Puede ser que la segunda placa base esté defectuosa?
 
Espero vuestra respuesta y os agradezco la utilidad de esta página.

ACTUALIZO: La nueva placa base que he comprado lleva la revisión 2 del chip gráfico de NVIDIA ya instalada, tampoco funciona.
Espero vuestra respuesta y os agradezco la utilidad de esta página.

ACTUALIZO: La nueva placa base que he comprado lleva la revisión 2 del chip gráfico de NVIDIA ya instalada, tampoco funciona.

Dispositivo:

MacBook Pro 15" Core 2 Duo Models A1226 and A1260

Estatus:

open

Aporte original por: mdmorenor ,

Título:

No arranca incluso cambiándole la placa base

Texto:

Tengo un Macbook Pro de 2008 que creo que está afectado del problema del chip gráfico de NVIDIA GeForce 8600M GT, la pantalla se fue a negro y el ordenador hace por arrancar (leds encendidos, arranque del HDD, ventiladores del procesador, arranque de superdrive), pero no pasa de ahí. Tampoco suena el sonido de arranque normal en Mac ni tampoco ningún pitido.

He comprado otra placa base y tras instalarla el problema sigue siendo el mismo y creo que, descartando, puede tener algún otro problema que sea del tipo eléctrico pero a la hora de mirar diagramas de las partes del portátil no encuentro cual puede ser el motivo, porque tampoco da señal a través del puerto DVI. He probado poniéndole y quitándole RAM, HDD, superdrive, monitor, batería, y nada. ¿Puede ser que la segunda placa base esté defectuosa?

Espero vuestra respuesta y os agradezco la utilidad de esta página.

Dispositivo:

MacBook Pro 15" Core 2 Duo Models A1226 and A1260

Estatus:

open