Saltar al contenido principal
Ayuda

Versión actual por: armindogatomoreno ,

Título:

Sem sinal No sim1

Texto:

Eu troquei a tela no meu zenfone 2, mas na hora em que eu fui remover a antena da placa acabei retiramretirando ate a base onde o fio pluga, fiz a resolda no entanto o sinal do sim1 não retornou, percebo que o sim 2 está normal. Pergunto é possível esse fio ser o responsável apenas do sim1? E observando também notei q quando faço busca de rede o sinal 4g ele encontra mas não registra na rede, já 2g e 3g ele não encontra no sim1.
Eu troquei a tela no meu zenfone 2, mas na hora em que eu fui remover a antena da placa acabei retiramretirando ate a base onde o fio pluga, fiz a resolda no entanto o sinal do sim1 não retornou, percebo que o sim 2 está normal. Pergunto é possível esse fio ser o responsável apenas do sim1? E observando também notei q quando faço busca de rede o sinal 4g ele encontra mas não registra na rede, já 2g e 3g ele não encontra no sim1.

Dispositivo:

Asus Zenfone 2

Estatus:

open

Aporte original por: armindogatomoreno ,

Título:

Sem sinal No sim1

Texto:

Eu troquei a tela no meu zenfone 2, mas na hora em que eu fui remover a antena da placa acabei retiram ate a base onde o fio pluga, fiz a resolda no entanto o sinal do sim1 não retornou, percebo que o sim 2 está normal. Pergunto é possível esse fio ser o responsável apenas do sim1? E observando também notei q quando faço busca de rede  o sinal 4g ele encontra mas não registra na rede, já 2g e 3g ele não encontra no sim1.

Dispositivo:

Asus Zenfone 2

Estatus:

open